EndNote 安装并添加国标GB引文样式

最近写论文的时候要用到国标的引文样式,记得之前做过添加引文样式的工作,但是因为重装系统引文样式丢了。所以现在重新添加一遍并做记录,方便自己和后来人。

首先安装 EndNote。 百度搜索“endnote 中科大”作为关键词,或者自行下载官方版endnote并将以下代码

用Base64 解密后粘贴进文本文件(解密后以回车和“[GOLDENTK]”开头,INFO=”Contact your EndNote License administrator for more information.”和回车结尾),另存为“License.dat”文件保存在endnote安装目录。这样安装时就会自动识别为中科大的endnote版本。

安装完成后打开 官方网站 ,下载GB style。

双击打开,依次点击,“file”——“save as”——“save”。

这样在导出引文的时候找到刚才存储的文件名作为 style,就可以格式化引文为 GB 样式了。

参考网址: