躲开 Windows 10 的强制升级提示(贰)

上次推荐了一款软件 never 10 禁止弹出 win 10 的强制升级界面。但是这个软件好像有些问题,至少让我的电脑安装的 ESET 杀毒软件无声无息地消失了,最后我只能用了系统还原回复系统。

现在再来分享一个软件禁止弹出 win 10 强制升级提示:GWX Control Panel。

  1. 运行下载的GWX Control Panel程序,首先接受并同意须知,如下图所示:

接受并同意须知

  1. 点击“Prevent Automatic Windows 10 Upgrades”即可禁止自动的Windows 10升级:

Prevent Automatic Windows 10 Upgrades

躲开 Windows 10 的强制升级提示

20160520更新:

这个软件好像有问题,请暂时不要下载使用。


自从 Windows 10 推出之后,无论是 win 7 还是 win 8 都会时不时的跳出升级到 win 10 的提示,稍不留神就会点错按钮。然而我认为现在的系统,够用、稳定就行,不需要激进地选择最新的系统,尤其是在 win 10 经常“公测”,拿用户当小白鼠的情况下。

强制升级提示

现在有软件 never 10 可以移除升级系统的提示。

下载地址:~~https://www.grc.com/never10.htm~~

这个软件的不但会关闭 Windows 10 升级,而且还会帮你清除不知道什么时候下载到电脑硬盘的 Windows 10 安装包。

文件经过我扫描了,应该没有木马病毒: