翻出了吃灰的树莓派,又开始写博客啦

噫,翻出树莓派和又开始写博客有什么逻辑上的联系吗?根本就没有!可是我真的是从翻出树莓派之后重写博客的~

手里的 树莓派 已经有两年没有用了。重新启用的我一脸懵逼:上次关机树莓派处于什么状态来着?于是有了以下几篇文章:

  1. 树莓派:安装系统(raspbian)
  2. 树莓派:配置系统
  3. 树莓派:安装LNMP(Linux+Nginx+MySql+PHP)

有 旁友 问我为什么从 去年年初 到 今年年中 这么久我都没写博客?我只能解释不是博主懒,主要是去年我在准备考研,几乎没有时间写博客,然后今年是这样的:面试完毕又匆匆忙忙风风火火地做毕业设计,根本就没有时间静下心来好吗~

现在一切终于朝着可预期的方向发展,意味着我又有时间做自己想做的事情,可以 水 博客啦!那边用 RSS 订阅我博客的旁友们,就问你怕未?!

《翻出了吃灰的树莓派,又开始写博客啦》有3个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注