无障碍获取适用大学生的 VISA 双币信用卡(壹)

由于购买国外域名主机的刚需,必须有 paypal 或者双币信用卡。在财付通申请虚拟运通卡也是个办法,但是现在腾讯已经不再批准虚拟信用卡的申请,所以一直在想办法申请张双币信用卡。由于还是学生,几乎无法下卡,况且双币的。

而浦发青春卡校园版,完美解决这个问题。

优点,学生可办,支持微信在线申请,免年费,溢缴取现免费,有 visa 双币卡。短信通知免费。免费的48小时失卡盗刷保障赔付。
缺点,如果没有上传担保人资料,额度 0 。浦发银行的失卡盗刷保障必须不开启交易凭密。
我就获得的是 0 额度,但是由于溢缴取现都免费,所以我并不想提高额度,当借记卡使用挺好,支付宝微信均可信用卡还款即存钱,再去消费。
据说三个月以上消费满 500 ,就能提高额度。
在线办理方式,点击网址
或者手机扫码:
邀请链接
(里面有我的邀请码,不删除邀请的话会赠送 50元 刷卡金)

bg003-11-06.png

官网 可查详情,微信关注也能看介绍

补充不足: 1.外汇兑换手续费:交易金额的 1.5% 2.每月仅首笔 ATM 机人民币取现免手续费(可取 100%)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注