手环失而复得,真好!

在学校呆了一个暑假。整个暑假几乎都是在辅导班里度过的,当然课余时间我也做了些其他我感兴趣的事情。


完成了《汽车理论》的课后大作业
用 MATLAB 编写的程序,只有最后一小问参考了网上的“答案”(网上的“答案”大多以讹传讹,其实内容并不正确)。请教了 刘老师 、 赵老师 和 谢老师 ,三位老师耐心解答了我的困惑,在此表示感谢!
驱动力-行驶阻力平衡图


免费拿了一台斐讯 K2 路由器,并且刷好了华硕固件
京东 399元 买下路由器,会附带一张理财产品的优惠券,优惠399元,买入理财产品一个月之后可以提现。最后能够拿到比 399元 还多几元钱的利息。
扫码购买
实际上这个路由器的性能也就是市面上七八十元左右路由器的水平,但是毕竟是免费的,可以尝试一下。
另外,听说斐讯要出 K3 系列的路由器了,定价 999元 ,也是全额返现。
听到这里,大家有没有感觉这个套路很熟悉呢?没错,我听说过这样一种诈骗方式,专骗老爷爷老奶奶的健康讲座就是这样搞的:团伙每到一个新的小区就想办法召集社区里的老人听健康讲座,并且推销产品。讲座持续很多天,第一天买产品的钱全额返还,第二天也是如此;到了后几天闻风而来的群众越来越多,活动的主办方就开始收割了——一分钱不返开始跑路。最后留在老人手里的就是花大价钱买来的不值几钱的垃圾。斐讯的路由器也属于标价高实际造价低的产品。那么斐讯有没有承诺过一定返现呢?没有,他们只是赠送了一张带优惠的券,能否返现并不知道。
所以我提醒大家谨慎操作,不要贪多,不做最后一批离场的人。


找到了丢失一月有余的手环
前一阵子校区搬迁,丢了一个箱子,运动手环恰巧也在里面。于是我终于有理由两个月没有系统地跑步~反正西安的夏天本来也很热,没法跑步。
昨天在传达室看见了我那朝思暮想的箱子,真的太高兴啦!
今天就开始跑步,必须的~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注