免费申请沃通 SSL 证书

现在是有 SSL 证书加密网站通讯是一种趋势,大家都在做。
目前来看免费申请证书的方法有三种: StartCom (申请繁琐)、 Let’s Encrypt (时间短,只有三个月有效期)、 Wosign(证书没有 big )。
现在介绍一下申请 Wosign 免费证书的方法。为了申请证书,你首先得有一个阿里云的账号。

  1. 打开 https://yundun.console.aliyun.com/?p=cas#/cas/home ,点击购买证书。

点击 CA 证书服务

  1. 选择多个域名,域名个数为5个(免费版最多有五个),立即购买

点击 立即购买

  1. 接着确认订单,根据提示进行下一步的支付和域名信息填写即可。

确认订单



除非特殊说明,本博客文章均为原创,转载请以链接形式标明博文地址。
本文链接地址:(http://blog.antior.cn/posts/2016_109.html)